モンブラン作り
モンブラン作り
モンブラン作り
アップルパイ作り
アップルパイ作り
アップルパイ作り
リンゴジュース作り
リンゴジュース作り
リンゴジュース作り
リンゴジュース作り
リンゴジュース作り
11月28日そば打ち講習会
11月21日ドーナッツ作り
11月21日ドーナッツ作り
11月7日 リンゴジャム作り
11月7日 リンゴジュース完成
11月7日 リンゴ加工
10月19日 あんぱん(置農祭販売)
9月9日 L3ジャム作り
9月9日 L3ジャム作り
山形の高校生うまいもん商品開発コンテストで商品化大賞を受賞しました
プロジェクト発表会県大会で最優秀賞を受賞!
天板いっぱいピザ
去年のみそのつめかえ、持ち帰り
ピザ生地
オープンスクールでつくったアンパンとクリームパン
7月17日 ケーキ
7月17日 パイ
7月9日 あんぱん
7月9日 あんぱん
5月29日テレビ収録
保護者会でロールパンをプレゼントしました!
米粉でクッキー(キュートなハニワ)
置農名物あんぱんづくり練習
置農名物あんぱんづくり練習(2)
新商品開発に向け練習中
春休み実習 米粉ピザ
ケーキコンテストに向けての試作づくり
おからとジャムで新商品!?乞うご期待
ウインナー作り
パウンドケーキ比較試験
うどん作り
ロールケーキ作り
クッキー作り
抹茶プリン